رجل وصل إلى هولندا مختبأ في عجلات طائرة

عثرت الشرطة الهولندية فى أمستردام على شخص مختبئ فى العجلات الأمامية لطائرة شحن قادمة جنوب افريقيا، وفقا لما أعلنته متحدثة باسم الشرطة أمس (الأحد).
وقالت المتحدثة باسم الشرطة العسكرية الملكية الهولندية، يوان هيلموندز، أنه يُعتقد ان الرجل المجهول انزلق إلى عجلة قيادة الطائرة قبل مغادرتها جوهانسبرج.
وصرحت لوكالة “فرانس برس” بأن الرجل عُثر حيًا، أمام الطائرة وتم نقله إلى المستشفى في حالة جيدة ومستقرة.
ولفتت “هيلموندز” إلى أن الشرطة فتحت تحقيقًا بشأن الواقعة. وقالت: من المدهش أن الرجل لا يزال على قيد الحياة، حيث إن متوسط مدة الرحلة بين جوهانسبرغ وأمستردام حوالي 11 ساعة تقريبا.
وأشارت إلى أن هناك حوادث مماثلة على الرحلات المتجهة إلى هولندا حدثت وإن كانت نادرة، موضحة أن المحاولات السابقة شملت مهاجرين من نيجيريا وكينيا.
وخلال العام الماضى، اكتشفت شرطة الحدود جثة رجل نيجيرى فى جهاز هبوط طائرة قادمة إلى مطار شيبول.
معلومات إضافية ومفصلة
محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.
مواضيع ذات صلة
- إحياء سكك حديد الحجاز ولبنان خارج أي حساب
- نيابة إسطنبول تصدر مذكرة توقيف بحق 37 متهما بالإبادة بينهم نتنياهو
- نقل المدعية العسكرية الإسرائيلية السابقة إلى المستشفى بعد محاولة انتحار
- مئات السويديين يحتجون على خرق إسرائيل اتفاق غزة
- مع اقتراب الشتاء.. رعاة ديار بكر التركية يغادرون المرتفعات
أسئلة شائعة
س: ما أهمية هذا المحتوى؟
ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.
س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟
ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.



