تعطل 60 بالمئة من محطات البنزين في إيران إثر هجوم سيبراني

أعلن التلفزيون الرسمي الإيراني، الاثنين، تعطل أكثر من 60 بالمئة من محطات البنزين في البلاد إثر هجوم سيبراني.
ونقل التلفزيون عن نائب وزير النفط الإيراني جليل سالاري قوله إن ما يقرب من 60 في المئة من محطات الوقود تعاني من مشكلة فنية.
وأضاف: قمنا بإغلاق نظام الإنترنت المستخدم في هذا المجال، ويتم توفير خدمة الوقود يدويا دون اتصال بالإنترنت.
وأكد المسؤول الإيراني استمرار العمل على معالجة العطل الفني.
في السياق ذاته، طلبت وزارة النفط الإيرانية في بيان من المواطنين عدم التوجه إلى محطات الوقود إلا للضرورة القصوى لحين معالجة المشكلة.
وفي وقت سابق، الاثنين، قالت إذاعة الجيش الإسرائيلي، إن مجموعة قراصنة مرتبطة بإسرائيل نفذت “هجوما سيبرانيا” ضد محطات الوقود في إيران.
وأضافت الإذاعة أن المجموعة تطلق على نفسها اسم “العصفور المفترس”، ونشرت لقطات ومعلومات عن محطات الوقود التي استهدفتها في إيران.
معلومات إضافية ومفصلة
محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.
مواضيع ذات صلة
- مقترح قانون في البرلمان الجزائري لتقييد محتوى منصات التواصل الاجتماعي
- صدور أمر اعتقال جديد بحق رئيس بلدية إسطنبول السابق والمسجون حاليا
- سوريا تعلن ضبط 11 مليون قرص كبتاغون مهربة من لبنان
- زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب ولاية باليكسير التركية
- حكم نهائي بـ20 سنة سجنا على نجل رئيس سابق للحكومة الجزائرية
أسئلة شائعة
س: ما أهمية هذا المحتوى؟
ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.
س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟
ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.



