اخبار تركياالأخبار

اعتقال موظف بمديرية صحة أورفا التركية بعد اختلاسه رسوم التدريب

قالت مصادر إعلام تركية، إن تم القبض على محمد فاتح يوكسل ، الذي زعم أنه اختلس الرسوم التي ينبغي دفعها للطلاب الذين يقومون بالتدريب في مديرية الصحة الإقليمية في شانلي أورفا، حيث وردت أنباء عن استمرار التحقيقات لتحديد حجم الأموال التي اختلسها يوكسيل.

 

وقام فرق مكتب الفرع المالي التابع لمديرية الأمن الإقليمي باحتجاز محمد فاتح يوكسيل، أحد موظفي تكنولوجيا المعلومات في مديرية الصحة الإقليمية في 19 أغسطس، على أساس أنه اختلس الرسوم التي يجب أن تُمنح للطلاب أثناء فترة تدريبهم في المؤسسة عن طريق تزوير’ المستندات.

 

وأضافت: عثرت الشرطة على 50 ألف ليرة تركية في درج يوكسل في مكتبه وصادرته، حيث تم القبض على محمد فاتح يوكسيل ، الذي نُقل إلى المحكمة بعد إفادته في مركز الشرطة ، من قبل المحكمة المناوبة بتهمة تزوير وثائق، وقد أفيد أن المتدربين حصلوا على 500 ليرة تركية لكل شخص في مديرية الصحة الإقليمية، وكانت الدراسات مستمرة لتحديد مبلغ الأموال التي اختلسها يوكسل.

معلومات إضافية ومفصلة

محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.

مواضيع ذات صلة

أسئلة شائعة

س: ما أهمية هذا المحتوى؟

ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.

س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟

ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.

معلومات الكاتب

الكاتب: العربي الأصيل

الموقع: العربي الأصيل

زر الذهاب إلى الأعلى