اندلاع حريق كبير قرب القصر الرئاسي بالخرطوم

قالت وسائل إعلام سودانية الأربعاء، إن حريقا كبيرا اندلع في أحد التجمعات التجارية، القريبة من القصر الرئاسي بالعاصمة الخرطوم.
ونقلت وكالة الأنباء السودانية الرسمية “سونا” عن مصدر مطلع بالدفاع المدني، أن الحريق اندلع بمجمع “نيفاشا” التجاري بشارع الجمهورية وسط الخرطوم، مبينة أنه اندلع بسبب انفجار محول كهربائي “ضغط عالي” يقع إلى جهة الغرب من المجمع مباشرة.
وأوضح المصدر ذاته أن “ارتفاع الضغط الكهربائي، يعود إلى زيادة حمولة السحب بدرجة تجاوزت طاقة المحول”، مشددا في الوقت ذاته على أنه تمت السيطرة على الحريق، ولا يوجد خسائر في الأرواح، وحاليا تجري عملية حصر للممتلكات.
من جهتها، أفادت صحيفة “الانتباهة” السودانية، بأن الحريق اندلع بمعارض للأجهزة الإلكترونية والهواتف النقالة المطلعة على شارع الجمهورية بالسوق العربي، مؤكدة أن الحريق امتد إلى محال ملبوسات مجاورة، وسيطرت شرطة الدفاع المدني عليه.
وأوضحت الصحيفة أن الحريق اندلع إثر تماس كهربائي في وقت مبكر من فجر الأربعاء، وتمكنت قوات الدفاع المدني من عزل الحريق وحصره والحيلولة دون تمدده إلى بقية معارض السوق، مشيرة إلى أن الفرق المختصة اتخذت الإجراءات الفنية اللازمة.
معلومات إضافية ومفصلة
محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.
مواضيع ذات صلة
- مقترح قانون في البرلمان الجزائري لتقييد محتوى منصات التواصل الاجتماعي
- صدور أمر اعتقال جديد بحق رئيس بلدية إسطنبول السابق والمسجون حاليا
- سوريا تعلن ضبط 11 مليون قرص كبتاغون مهربة من لبنان
- زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب ولاية باليكسير التركية
- حكم نهائي بـ20 سنة سجنا على نجل رئيس سابق للحكومة الجزائرية
أسئلة شائعة
س: ما أهمية هذا المحتوى؟
ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.
س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟
ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.
 
 


