الريس الروسي بوتين يشكر الممثل العالمي ستيفن سيغال بسبب المشاركة في استعادة الثروة السمكية

تقدم الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بالشكر للممثل العالمي، ستيفن سيغال، عبر رسالة نقلها إليه بالإنابة رئيس هيئة الثروة السمكية، إيليا شيستاكوف.
وشكر الرئيس الروسي سيغال بسبب المشاركة في استعادة الثروة السمكية في بحيرة بايكال في شرق سيبيريا بصورة عامة وسمك “أومل” بصورة خاصة،.
وطلب بوتين نقل شكره لسيغال في اجتماع عقده مع رئيس هيئة الثروة السمكية، وعقب عرض تقرير عن سير العمل في استعادة كمية سمك أومل في بحيرة بايكال، والإجراءات الخاصة بحماية البيئة التي تتخذها الحكومة الروسية.
وقال شيستاكوف: “تقلص عدد أسماك أومل في بحيرة بايكال قد توقف، وهناك ارتفاع بسيط لأعدادها”. مشيرا إلى أن الأعوام من 2023 إلى 2025 يمكنها أن تشهد استئناف الإنتاج الصناعي لهذا السمك النادر المنقرض.
يذكر أن، ستيفن سيغال هو ممثل وبطل أمريكي للفنون القتالية. منحه الرئيس فلاديمير بوتين الجنسية الروسية في تشرين الثاني/ نوفمبر 2016.قبل أن يتم تعيينه في منصب ممثل وزارة الخارجية الروسية الخاص لشؤون الاتصالات الإنسانية مع الولايات المتحدة في آب/ أغسطس 2018.
المصدر: turkeyalaan
معلومات إضافية ومفصلة
محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.
مواضيع ذات صلة
- مقترح قانون في البرلمان الجزائري لتقييد محتوى منصات التواصل الاجتماعي
- صدور أمر اعتقال جديد بحق رئيس بلدية إسطنبول السابق والمسجون حاليا
- سوريا تعلن ضبط 11 مليون قرص كبتاغون مهربة من لبنان
- زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب ولاية باليكسير التركية
- حكم نهائي بـ20 سنة سجنا على نجل رئيس سابق للحكومة الجزائرية
أسئلة شائعة
س: ما أهمية هذا المحتوى؟
ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.
س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟
ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.
 
 


