جريمة مروعة في حرم جامعة البوسفور بتركيا

شهد حرم جامعة البوسفور (Boğaziçi Üniversitesi) جريمة مأساوية، حيث قام شاب يبلغ من العمر 20 عامًا يُدعى آيبرك ك. بإطلاق النار على فتاة تبلغ من العمر 15 عامًا تُدعى ه.أ.، ثم انتحر بنفس السلاح.
وقع الحادث في مقهى داخل الجامعة في منطقة ساريير، حوالي الساعة 19:40. وبحسب المعلومات المتوفرة، كان آيبرك ك. قد تشاجر في الصباح مع الفتاة التي يُزعم أنه كانت تربطه بها علاقة عاطفية.
بعد المشاجرة، ذهبت ه.أ. إلى المقهى الذي تعمل فيه بدوام جزئي داخل الجامعة. وخلال فعالية كانت تُقام في الجامعة، دخل آيبرك ك. بشكل غير قانوني إلى الحرم، وأطلق النار على رأس الفتاة، ثم انتحر بنفس السلاح.
هرعت فرق الشرطة والإسعاف إلى موقع الحادث فور تلقي البلاغ. وبعد الفحص، تبيّن أن آيبرك ك. وه.أ. قد فارقا الحياة في مكان الحادث. وتم نقل الجثتين إلى معهد الطب الشرعي.
وفي سياق متصل، كشفت التحقيقات أن آيبرك ك. لديه 24 سجلًا جنائيًا سابقًا، ويُزعم أنه أطلق النار على الفتاة لأنها كانت تريد الانفصال عنه.
معلومات إضافية ومفصلة
محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.
مواضيع ذات صلة
- منتجعات تزلج تجمع بين الثلوج والطبيعة الساحرة في تركيا
- محكمة نمساوية تسجن 6 مراهقين بتهم اغتصاب وابتزاز معلمة وإحراق شقتها
- لماذا تراجعت الاستثمارات الصينية في أوروبا؟
- لا ملوك.. حراك أميركي لمناهضة للطغيان والاستبداد
- غضب في مصر بسبب زيادة أسعار الوقود.. والسيسي مندوب إسرائيل يدعو لتجاوز الصعاب
أسئلة شائعة
س: ما أهمية هذا المحتوى؟
ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.
س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟
ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.