اعترافات تُدين إمام أوغلو: شراء فلل فاخرة من أموال بلدية إسطنبول

في تطور مثير يكشف عن واحدة من أخطر قضايا الفساد المالي، أدلى علي نوح أوغلو، وهو أحد المسؤولين السابقين المرتبطين بإدارة المياه والصرف الصحي في بلدية إسطنبول (İSKİ)، باعترافات صادمة تتعلق بتورط رئيس بلدية إسطنبول، أكرم إمام أوغلو، في استخدام أموال عامة لشراء فلل فاخرة لصالح عائلته.
تفاصيل العملية
بحسب الاعترافات، تم تحويل مبالغ مالية من ميزانية مؤسسة “İSKİ” الرسمية إلى شركة تُدعى “غُللوجه تارم”، والتي قامت لاحقًا بشراء فلل فاخرة مطلة على مضيق البوسفور. وبعد شراء الفلل، تم نقل ملكيتها إلى شركة “إمام أوغلو للإنشاءات”، وهي شركة مملوكة لعائلة إمام أوغلو.
لا مدفوعات مباشرة
اللافت أن عملية الشراء لم تتضمن أي مدفوعات مباشرة لثمن العقارات، بل تم تسجيل تخصيص مبلغ قدره 15 مليون ليرة تركية تحت بند أعمال التجديد الداخلي.
إشراف مباشر من شركة إمام أوغلو
وأشارت الوثائق إلى أن عملية التجديد والتجهيز تمت بإشراف مباشر من قبل شركة “إمام أوغلو للإنشاءات”، ما يعزز الشبهات حول وجود ترتيب مسبق لاستغلال المال العام لصالح مصالح شخصية.
معلومات إضافية ومفصلة
محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.
مواضيع ذات صلة
- مقترح قانون في البرلمان الجزائري لتقييد محتوى منصات التواصل الاجتماعي
- صدور أمر اعتقال جديد بحق رئيس بلدية إسطنبول السابق والمسجون حاليا
- سوريا تعلن ضبط 11 مليون قرص كبتاغون مهربة من لبنان
- زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب ولاية باليكسير التركية
- حكم نهائي بـ20 سنة سجنا على نجل رئيس سابق للحكومة الجزائرية
أسئلة شائعة
س: ما أهمية هذا المحتوى؟
ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.
س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟
ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.
 
 


