اخبار تركياالأخبار

انشقاقات داخل صفوف حزب سياسي رفض دعم أردوغان

إستقال حوالي 120 شخصاً من حزب “الرفاه” التركي في منطقة أورهان غازي، وذلك بسبب رفض حزبهم السابق الإنضمام لحزب “العدالة والتنمية” الذي يترأسه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان.

 

وبحسب مانقلته وسائل الإعلام التركية، أن نسبة كبيرة من أعضاء مجلس إدارة رئاسة منطقة أورهان غازي المدعو الرفاه” إستقالوا من حزبهم وانضموا إلى حزب العدالة والتنمية.

 

ورحب رئيس منطقة حزب العدالة والتنمية السيد “جوخان أوسلو” ، برئيس الشؤون السياسية والقانونية في حزب الرفاه السيد” زكريا دوغان” والرئيس الإداري والمجموعة المرافقة لهما، بطريقته الخاصة قائلاً: مرحباً بكم في عائلتنا وفي منظمتنا.

 

فيما قال “زكريا دوغان”، الذي استقال من منصبه السابق في حزب “الرفاه”: أود أن أتقدم بجزيل الشكر لرئيس منطقتنا وأعضاء مجلس الإدارة على الترحيب الحار الذي استقبلونا به.

 

وفي إشارة منه على السبب الذي جعلهم يتخذوا قرار الإستقالة من حزب “الرفاه” والإنضمام لحزب”العدالة والتنمية” قال: “إن التاريخ لاينبغي أن يجعلنا من الذين إتخذوا الجانب الخطأ، وأضاف: أعتقد أن مكاننا يجب أن يكون مع رئيسنا “رجب طيب أردوغان” وهذا الإختيار الأفضل لهذا النضال.

معلومات إضافية ومفصلة

محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.

مواضيع ذات صلة

أسئلة شائعة

س: ما أهمية هذا المحتوى؟

ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.

س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟

ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.

معلومات الكاتب

الكاتب: العربي الأصيل

الموقع: العربي الأصيل

زر الذهاب إلى الأعلى