اعتقال امرأة تأخذ بصمات شقيقتها من داخل مغسلة الأموات بمصر

اعتقلت السلطات المصرية، امرأة حاولت أخذ بصمات شقيقتها المتوفاة من داخل مغسلة الأموات، في أحد مشافي محافظة الدقهلية.
وقالت مواقع إعلام محلية مصرية، إن النيابة في مدينة المنصورة بمحافظة الدقهلية، بدلتا مصر، أمرت بحبس موظفة بمدينة بلقاس، لوضعها بصمة شقيقتها المتوفاة على ستة عقود بيع ابتدائية.
وأضافت: المتهمة أخذت بصمات شقيقتها خلال تواجد الجثة في ثلاجة حفظ الموتى.
وأشارت إلى أن مدير أمن محافظة الدقهلية، تلقى إخطارا من مدير المباحث يفيد بورود بلاغ من مستشفى الطوارئ بقيام تلك السيدة البالغة من العمر 59 عاما بمحاولة الحصول على بصمة شقيقتها.
وأظهرت التحقيقات أن المسؤولة عن تغسيل الموتى، لاحظت أن شقيقة المتوفاة حاولت الحصول على بصمة المتوفاة على ستة عقود.
واعترفت المتهمة بارتكاب الواقعة، وعللت ذلك بأن الراحلة أوصت لها بالتبرع بميراثها لعمل الخير، لافتة إلى أن أختها ليس لها أولاد يرثونها.
ولفتت وسائل الإعلام المصرية إلى أن السيدة المتوفاة، كانت مريضة بمستشفى المنصورة التخصصي وتوفيت منذ الثلاثاء، وطالب المستشفى أحد أقاربها بإنهاء إجراءات الحصول على التصريح، وتركتها شقيقتها حتى الجمعة لتعود بمقتنياتها من عقود وبصامة للشروع في الحصول على بصمتها.
معلومات إضافية ومفصلة
محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.
مواضيع ذات صلة
- مقترح قانون في البرلمان الجزائري لتقييد محتوى منصات التواصل الاجتماعي
- صدور أمر اعتقال جديد بحق رئيس بلدية إسطنبول السابق والمسجون حاليا
- سوريا تعلن ضبط 11 مليون قرص كبتاغون مهربة من لبنان
- زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب ولاية باليكسير التركية
- حكم نهائي بـ20 سنة سجنا على نجل رئيس سابق للحكومة الجزائرية
أسئلة شائعة
س: ما أهمية هذا المحتوى؟
ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.
س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟
ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.



