أخبار عربيةالأخبارمصر

اليد الساندة أفضل من اليد الساجدة.. أخصائية تجميل تثير جدلا واسعا في مصر

أثارت خبيرة تجميل تدعى، إيمي تاتو، جدلا واسعا في مصر، بعدما تداول عدد كبير من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي فيديو لها وهي تقول: اليد الساندة عند الله أفضل من اليد الساجدة.

 

وبعدما تعرضت إيمي تاتو، خلال الفترة الماضية، لانتقادات واسعة بعد قولها هذا، إلا أنها دافعت عن نفسها، مؤكدة أنها لم تقصد تحريف الآيات القرآنية أو الأحاديث، خاصة أن الواقعة كانت خلال مساعدتها لسيدة مريضة لا يمكنها فك ضفائر خصلات شعرها.

 

من جانبها، عبرت الفنانة المصرية، بسنت شوقي، بسخرية عن رغبتها في تجسيد شخصية “إيمي تاتو” وذلك عبر حسابها على في الفيسبوك.

 

وبررت بسنت شوقي اختيارها لشخصية “إيمي تاتو” بأنها شخصية مميزة وتتمتع بكاريزما، مضيفة: كاريزما ليفل الوحش.

 

وخلال بث مباشر على صفحتها في  Facebook، عبرت إيمي تاتو عن سعادتها بتجسيد شخصيتها من قبل الفنانة بسنت شوقي وقالت: شرف عظيم ليا ويسعدني وفخر وأنا مش زعلانة خالص، بالعكس.

معلومات إضافية ومفصلة

محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.

مواضيع ذات صلة

أسئلة شائعة

س: ما أهمية هذا المحتوى؟

ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.

س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟

ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.

معلومات الكاتب

الكاتب: العربي الأصيل

الموقع: العربي الأصيل

زر الذهاب إلى الأعلى