اعتقال 3 من المنتسبين لمنظمة غولن الإرهابية في أرضروم التركية

قالت مصادر إعلام تركية، إن 2 من أصل 16 مشتبهاً تم اعتقـالهم في العملية ضد منظمة غولن الإرهابية / PDY في 9 مقاطعات مقرها أرضروم ، واثنين من ضباط الصف ، 1 رقيب خبير ، وتمت إحالة 3 أشخاص إلى المحكمة.
وفي نطاق التحقيق الذي أجراه مكتب المدعي العام الرئيسي، بدأت فرق مكافحة الإرهاب التابعة لمديرية الأمن الإقليمي في العمل على فك رموز أعمال وأنشطة الهيكل العسكري الخاص لـ FETO / PDY. في الدراسة التي أجريت في أرضروم وأضنة وأنقرة وإسطنبول وبيلجيك وبارتين وموش وأغري وأوشاك.
وأضافت: تم تحديد 16 مشتبهًا تم القبض عليهم في العملية، حيث تم الإفراج عن اثنين من المشـتبه بهم ، من بينهم أطباء في الخدمة الفعلية وضباط ورقيب سابقون وطلاب عسكريون سابقون بعد إجراءاتهم في مركز الشرطة وأفرجت المحكمة عن 11 شخصًا بشرط الرقابة القضائية وفرض حظر على مغادرة البلاد.
معلومات إضافية ومفصلة
محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.
مواضيع ذات صلة
- مقترح قانون في البرلمان الجزائري لتقييد محتوى منصات التواصل الاجتماعي
- صدور أمر اعتقال جديد بحق رئيس بلدية إسطنبول السابق والمسجون حاليا
- سوريا تعلن ضبط 11 مليون قرص كبتاغون مهربة من لبنان
- زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب ولاية باليكسير التركية
- حكم نهائي بـ20 سنة سجنا على نجل رئيس سابق للحكومة الجزائرية
أسئلة شائعة
س: ما أهمية هذا المحتوى؟
ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.
س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟
ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.
 
 


