Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
أخبار عربيةالأخبارمصر

استخراج ساطور من رأس سيدة مصرية تعرضت للضرب من ضرتها

نجح فريق طبي في مصر، الاثنين، في استخراج آلة حادة (ساطور) من جبهة سيدة تعرضت للضرب من ضرتها، وذكرت وسائل إعلام مصرية أن الحادث أدى إلى إصابة السيدة في قرية العمرة بأبو تشت، بعدما أقدمت ضرتها على ضربها بالساطور، وقطع أصابع يديها، حيث تم تحويل السيدة لمستشفى سوهاج الجامعي والساطور في رأسها.

وقال الدكتور حسان النعماني، القائم بعمل عميد كلية الطب البشري، إن الأطباء قاموا بعمل الإسعافات الأولية للمصابة، حيث كانت تعاني من هبوط في الدورة الدموية نتيجة النزيف، وبعد عمل الإشاعات اللازمة، تم نقلها فورا إلى غرفة عمليات جراحة المخ والأعصاب، وتم رفع الساطور.

وأضاف أن المصابة كانت تعاني من جروح متعددة وتم إيقاف أوعيتها الدموية النازفة مع الحفاظ على المراكز الحيوية بمخها، وعمل رتق للأم الجافية وإعادة ترتيب عظام جمجمتها وتثبيتها بالغرز الجراحية.

واستغرقت العمليات الجراحية حوالي السبع ساعات وتم نقل المصابة للعناية المركزة بالمستشفى.

معلومات إضافية ومفصلة

محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.

مواضيع ذات صلة

أسئلة شائعة

س: ما أهمية هذا المحتوى؟

ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.

س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟

ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.

معلومات الكاتب

الكاتب: العربي الأصيل

الموقع: العربي الأصيل

زر الذهاب إلى الأعلى