الحشد الشعبي العراقي الشيعي يطلق عملية في صلاح الدين

تواصل قوات الأمن العراقية عملياتها العسكرية الرامية إلى “الثأر” من الجماعات التي نفّذت نهاية الأسبوع الماضي ومطلع الأسبوع الجاري، هجمات مسلحة وسط العاصمة بغداد، وفي محافظة صلاح الدين، تسببت بسقوط أكثر من 150 شخصاً بين قتيل وجريح، بينهم عناصر من قوات الحشد الشعبي الشيعي.
وأعلنت هيئة الحشد الشعبي الشيعي، الثلاثاء، تنفيذها عملية أمنية في منطقة العيث في محافظة صلاح الدين.
بيان لإعلام الحشد أفاد أنه بعد أيام من الهجوم على منطقة العيث شرق محافظة صلاح الدين، نفذ اللواء التاسع في الحشد الشعبي عملية أمنية في منطقة العيث والقرى المجاورة لها لملاحقة الخلايا الإرهابية.
في الموازاة، أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية الإطاحة بمدرب ما تسمى فرقة الكواسر والقعقاع في محافظة نينوى.
تعليق جريدة العربي الأصيل:
لا يوجد في العالم أكذب واجبن من الحشد الشعبي الشيعي، وسبب كذبهم أن دينهم يدعوا للكذب، ففي دينهم “لا يدخل الجنة من لا يكذب”، فلا تلتفتوا لجعجعت الشيعة. في جعجعةً ولا ترى طِحناً.
معلومات إضافية ومفصلة
محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.
مواضيع ذات صلة
- وصول أسرى فلسطينيين محررين إلى خان يونس
- من يقف وراء عمليات الاغتيال في إدلب؟
- مقتل 3 من أفراد الشرطة شمالي إيطاليا
- لماذا تشكل طالبان باكستان عنصر تأزيم بين كابل وإسلام آباد؟
- كوريا الجنوبية تستدعي سفير كمبوديا بعد تزايد الاحتيال على مواطنيها
أسئلة شائعة
س: ما أهمية هذا المحتوى؟
ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.
س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟
ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.