مقال رئيس التحرير

مجرد سؤال فقط لا غير عن قناة العربية

قناة العربية، وبعض العرب يسميها قناة العبرية وأنا منهم،  أصحابها سعوديين ومموليها سعوديين من بلاد الأمر بالمعروف والنهى عن المنكر !!!؟؟

ولكن عند مقارنة أخبارها ولبس مذيعيها نجدهم شاذين عن ما هو مألوف بالقنوات الإخبارية العالمية.

فالمذيعات يلبسون لبس مثل عارضات الأزياء، والأخبار التي يبثونها في معظمها لا تنطلي على الحمير، وإذا قارناها بالقنوات الأمريكية مثل الـ NBC كمثال والقنوات الروسية، وحتى السيخيه، نجد هناك فرق شاسع، فسنجد أن مذيعات هذه القنوات يلبسون لبس لائق للمذيعين، ويتكلمون عن ما يحدث في العالم من قتل وإنفجارات وموت، أما مذيعات العربية فأقول: الله يستر على المراهقين في بلادنا، لأن لباس المذيعات يشبه الذين يقدمون ؟؟؟؟؟، لن أكمل فانتم ستعرفون ما أقصد.

 

أما إذا قارنا أخبار العربية، فنجد أن أخبارها في معظمها أخبار فيلم هندي (يعنى اثنين وجدوا طفلة، وربوها، ولما كبرت، طلعت أمهم).

مع أن السعودية بلاد الحرمين الشريفين وبلاد الدفاع عن الشريعة كما يزعمون، وبلاد هيئة كبار العلماء الخونة، والذين لا يلبسون عقال كسائر الخلف في الخليج، ليميزوا أنفسه عن المسلمين في الخليج.

 

حمد الخميس

معلومات إضافية ومفصلة

محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.

مواضيع ذات صلة

أسئلة شائعة

س: ما أهمية هذا المحتوى؟

ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.

س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟

ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.

معلومات الكاتب

الكاتب: العربي الأصيل

الموقع: العربي الأصيل

زر الذهاب إلى الأعلى