تويتر يضع علامة مضلل على تغريدة لترامب

للمرة الثانية خلال أسبوع، وضعت شركة “تويتر”، الأحد، وسم “مضلل” على تغريدة للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أكد فيها أنه “محصن ضد فيروس كورونا”
وقالت “تويتر” على الوسم المذكور، إن “الرئيس الأمريكي انتهك قواعد الشركة بنشر معلومات مضللة وربما ضارة تتعلق بالوباء”.
وكان ترامب نشر تغريدة قال فيها: “أطباء البيت الأبيض أعلنوا أمس قرارا نهائيا بشأن الفيروس.. وهذا يعني أنه لا يمكن أن أكون ناقلا أو مستقبلا للفيروس”.
والأسبوع الماضي، وضعت الشركة الوسم نفسه على تغريدة أخرى للرئيس الأمريكي، كتب فيها أن “موسم الإنفلونزا على الأبواب! كثيرون يموتون بسبب الإنفلونزا كل عام، في بعض الأحيان أكثر من 100 ألف، رغم توافر اللقاح”.
وأضاف: “هل ستغلقون بلادنا؟ لا، تعلمنا كيف نتعايش مع الإنفلونزا تماما كما نتعلم التعايش مع كوفيد، الذي يكون لدى معظم السكان أقل فتكا بكثير”.
المصدر: عربي 21
معلومات إضافية ومفصلة
محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.
مواضيع ذات صلة
- وفاة المجرم نائب الرئيس الأمريكي السابق ديك تشيني الذي كان أبرز المحرضين على احتلال العراق
- هكذا تنشر إسرائيل والإمارات الخراب في المنطقة
- كيف أصبح أكثر من 40 مليون أميركي مهددين بالجوع؟
- تفاعل واسع بعد تسليم القسام جثة أرفع ضابط إسرائيلي
- تسعيرة جديدة للكهرباء تشعل الجدل في سوريا
أسئلة شائعة
س: ما أهمية هذا المحتوى؟
ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.
س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟
ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.



