مقتل ضابط من قوات خليفة حفتر بعد اختفائه في ظروف غامضة

قتل ضابط رفيع يعمل في قوات حفتر، في أعقاب اختفائه بظروف غامضة أثناء عمله بقاعدة الخروبة الجوية شرق ليبيا.
وقالت وسائل إعلام ليبية بينها “بوابة الوسط”، إن أفرادا من عائلة العميد المتقاعد في سلاح الدفاع الجوي، عبدالمنعم عبدالكريم الديباني، أكدوا العثور على جثته على طريق القوارشة في بنغازي، وعليها أثار نحو 32 طعنة.
وذكر أقارب القتيل لـ”بوابة الوسط” أن الديباني كان يعمل في قاعدة الخروبة، وفقدت عائلته الاتصال به منذ ليل السبت، ويلف الغموض ظروف اختفائه وأسباب قتله.
ويعاني الشرق الليبي، الذي يخضع لسيطرة حفتر، حالة من الانفلات الأمني، حيث شهدت بنغازي التي تعد أبرز مدن الشرق عددا من جرائم الاختطاف والقتل، لعل أبرزها اختفاء النائبة في البرلمان، سهام سرقيوة على يد قوات تتبع لحفتر، في أعقاب انتقادها للهجوم الذي شنه الأخير على طرابلس.
المصدر: القدس العربي
معلومات إضافية ومفصلة
محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.
مواضيع ذات صلة
- مقترح قانون في البرلمان الجزائري لتقييد محتوى منصات التواصل الاجتماعي
- صدور أمر اعتقال جديد بحق رئيس بلدية إسطنبول السابق والمسجون حاليا
- سوريا تعلن ضبط 11 مليون قرص كبتاغون مهربة من لبنان
- زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب ولاية باليكسير التركية
- حكم نهائي بـ20 سنة سجنا على نجل رئيس سابق للحكومة الجزائرية
أسئلة شائعة
س: ما أهمية هذا المحتوى؟
ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.
س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟
ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.



