تركيا تدعم ألف عائلة في جيبوتي للتخفيف من آثار فيروس كورونا

أعلنت وكالة التعاون والتنسيق التركية “تيكا”، توزيع مساعدات غذائية على 1000 أسرة متضررة من أزمة “كورونا” في جمهورية جيبوتي، وذلك تزامنا مع حلول شهر رمضان المبارك.
وذكرت الوكالة التركية في بيان، اليوم السبت، أنه “بالتعاون مع وزارة الخدمات الاجتماعية والتضامن الجيبوتية، تم توزيع المساعدات الغذائية على 1000 أسرة في نطاق التخفيف من الآثار المترتبة جراء انتشار فيروس كورونا.
وأشارت الوكالة التركية إلى أن المساعدات تضمنت 1000 سلة غذائية تحتوي على مواد الأرز والسكر والطحين والزيت، وغيرها من المواد الغذائية الأساسية.
وقالت وزيرة الخدمات الإجتماعية في جيبوتي، الدكتورة منى عثمان عدن، إن تلك المساعدات ستزيد من قدرة الناس الفقراء على التحمل في ظل الظروف الصحية التي تعم البلاد بسبب (كورونا)”، موجهة في الوقت ذاته “الشكر لتركيا حكومة وشعبا ولـ (تيكا) التركية، على دعم المحتاجين والأسر المتضررة.
وتسعى تركيا من خلال مؤسساتها الرسمية ومنظماتها الخيرية إلى مد يد العون للعديد من الدول حول العالم، وذلك في ظل أزمة “كورونا”بهدف التخفيف عنها ومساعدتها على تجاوز المحنة.
معلومات إضافية ومفصلة
محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.
مواضيع ذات صلة
- وثيقة تكشف استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا
- مقتل عسكريين اثنين من الجيش الأمريكي ومترجم وإصابة 3 في هجوم بسوريا
- مفاوضات في برلين وضرب سفينة تركية بأوكرانيا وأردوغان يحذّر
- لبنان ـ تهديدات إسرائيلية وضغوط دولية
- قناة الجزيرة يكشف حجم الأسلحة الأميركية التي استولت عليها طالبان بعد انسحابها
أسئلة شائعة
س: ما أهمية هذا المحتوى؟
ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.
س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟
ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.



