اخبار تركياالأخبار

اعتدى على سائق تاكسي أثناء القيادة في مدينة إزمير التركية

في حادثة أثارت الغضب في الشارع التركي، تعرّض سائق تاكسي يبلغ من العمر 60 عامًا للضرب من قِبل راكب أثناء القيادة في مدينة إزمير، وذلك بزعم أنه أطال الطريق عمدًا. السائق أوقف مركبته أمام مبنى مديرية الأمن وقدّم شكوى رسمية، فيما وثقت كاميرا السيارة الواقعة بالكامل.

الواقعة بالتفصيل

وقعت الحادثة بتاريخ 31 مايو، عندما أقلّ السائق شينول أ. (60 عامًا)، والذي يعمل في مجال سيارات الأجرة منذ 25 عامًا، راكبين (رجل وامرأة) من حي بوزياكا في إزمير. وخلال الرحلة، دخل الراكب الجالس في المقعد الأمامي في نقاش حاد مع السائق، متهمًا إياه بإطالة الطريق.

تطورت المشادة سريعًا إلى اعتداء جسدي، حيث قام الراكب بضرب السائق أثناء القيادة. شينول أ. أوقف السيارة فورًا أمام مبنى مديرية الأمن في بوزياكا وطلب النجدة، كما قدّم بلاغًا رسميًا ضد المعتدي.

وفي تصريحاته للصحافة، قال السائق:

يدّعي أنني أطلت الطريق، لكن هذا غير صحيح. المسافة بين نقطة الصعود ومكان النزول تكلّف 140 ليرة، في حين أن أجرة البداية وحدها 120 ليرة. لم يكن هناك أي تلاعب.

كاميرا السيارة توثق الاعتداء

وثقت كاميرا السيارة الداخلية لحظات الجدال والاعتداء بوضوح، ما قد يُستخدم كدليل في مجريات التحقيق.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

زر الذهاب إلى الأعلى