السلطة الفلسطينية تسلم شابا فلسطينيا بصق على ضابطة للاحتلال

قالت مصادر فلسطينية، إن أجهزة السلطة التي يقودها محمود عباس الشيعي البهائي، سلمت فلسطينيا، كان الاحتلال يلاحقه، بسبب البصق على ضابطة بجيش الاحتلال، خلال تواجده بإحدى الحافلات صباح الأحد.
وكان حسابات تداولت لقطات للشاب وهو يستقل حافلة، في منطقة رامات غان القريبة من تل أبيب في الداخل المحتل، وقبل أن ينزل منها، اقترب من وجه ضابطة بجيش الاحتلال برتبة نقيب، وبصق عليها.
واستغل الشباب فتح باب الحافلة للابتعاد عن المكان، فيما قدمت الضابطة، شكوى، وأعلن الاحتلال البحث عن الشاب الذي وصفه وزير حرب الاحتلال يسرائيل كاتس بـ”الإرهابي” بسبب البصقة.
وقالت حسابات فلسطينية، إن الشاب وصل إلى مناطق السلطة الفلسطينية، وسلم نفسه لها، لكنها قامت مساء اليوم بتسليمه للتنسيق والارتباط التابع لجيش الاحتلال، والذي قام بدوره بنقله إلى شرطة الاحتلال واعتقاله على الفور.
يشار إلى أنه وفقا لاتفاق أوسلو والتنسيق الأمني بين الاحتلال والسلطة، فالأخيرة ملزمة بتسليم، أي فلسطيني يمارس عملا ضد الاحتلال، وتقديم معلومات عنه لجيش الاحتلال.
معلومات إضافية ومفصلة
محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.
مواضيع ذات صلة
- وزير النقل التركي: ندعم كل خطوة لإعادة إعمار سوريا
- مادور يتحدى أمريكا.. تحضير للإعلان عن خطة فنزويلا الدفاعية الجديدة
- ما دلالات صلاة الشرع في المسجد الأموي بذكرى التحرير؟
- كيف انتهت حكاية سجون عائلة الأسد؟
- قلق في إسرائيل من هتافات جنود سوريين لغزة
أسئلة شائعة
س: ما أهمية هذا المحتوى؟
ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.
س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟
ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.



