دعم فلسطين المحتلة

يبلغ عدد الفلسطينيين في الأرض المحتلة حوالي 5.5 مليون نسمة، يعني لا يقل عن مليون شاب قادر على حمل السلاح لمواجهة الكيان الإسرائيلي، غير الفلسطينيين الموجودين في الأردن ودول أخري، فهذا العدد كافي لدحر العدوان وتحرير فلسطين، فهم لسوا بحاجة لرجال لتقاتل معهم، بل بحاجة لدعم عسكري ومالي.
أيضا لابد أن يقاتل كل الفلسطينيين العدو، فالجهاد عليهم فرض عين وليس فرض كفاية، وفرض العين هو أمر من الله سبحانه وتعالى أن يقاتل كل الفلسطينيين العدو، ومن يتخلف فعليه لعنه الله.
ولكن للأسف لا يحدث هذا، فالمجاهدين الفلسطينيين المخلصين لا يتعدون 30 ألف، والباقي إما خاملين أو يعملون عند محمود عباس ميرزا البهائي الكافر، الذي يسخر كل الذين يعملون معه لصالح الكيان الإسرائيلي وعددهم يزد عن 60 ألف مقاتل مسلح يعملون لحماية الإسرائيليين من الفلسطينيين، غير الجواسيس الذين يتجسسون لصالح المخابرات الإسرائيلية، فكل يوم تقتل منهم المقاومة العشرات ولا ينتهوا، ورئيس الجواسيس هو الفلسطيني محمد دحلان ويقيم في الإمارات ويحرك كل خونه الداخل.
مشكلة فلسطين داخليه، لهذا لابد أن يطهر الفلسطينيين أنفسهم أولا، ويعرفوا ماذا يجب عليهم فعله، فهم ليسوا قله، ويعرفوا طريق الخلاص الصحيح.
حمد الخميس