خبر وتعليق: كاتب إماراتي: نحن والإسرائيليون أصدقاء بنية صادقة

أشاد كاتب إماراتي بالمستوى المتقدم من العلاقات بين بلده وبين دولة الاحتلال الإسرائيلي، بعد مرور نحو 5 سنوات من اتفاقية التطبيع.
وقال الكاتب طارق العتيبة معلقا على تهنئة سفارة أبو ظبي في “تل أبيب” للإسرائيليين بمناسبة عيد الفصح اليهودي: لدى العالم العربي الكثير ليتعلمه من الإمارات، السلام الدافئ مع إسرائيل هو نموذج يُحتذى به في المنطقة.
وأضاف أن الإماراتيين والإسرائيليين أصبحوا أصدقاء بنية صادقة وليس بدافع المصلحة وهكذا ينبغي أن يكون الأمر.
ورغم العدوان الإسرائيلي الوحشي على قطاع غزة منذ أكثر من سنة ونصف، تستمر العلاقات الإماراتية الإسرائيلية على أعلى المستويات.
وكان الوزير الإماراتي عبد الله بن زايد، استقبل نظيره الإسرائيلي غدعون ساعر في أبو ظبي قبل أيام، وناقش معه السلام في المنطقة.
وطيلة شهور الحرب، تواصل تدفق السياح الإسرائيليين إلى الإمارات دون توقف. وبحسب مواقع إسرائيلية فإن أبو ظبي ودبي هما الوجهتان المفضلتان للإسرائيليين منذ اتفاقية التطبيع.
تعليق جريدة العربي الأصيل
أنصح عمان بإرسال خمسين جندي للسيطرة على الإمارات والقبض على محمد بن زايد وتسليمة للعدالة، فقد سرق هؤلاء الخدم والقوادين أموال الأمة، ولعبوا بها ودعموا كل كاره للمسلمين، لهذا اناشد عمان بإرسال الجنود فورا، ومهمتهم ستكون سهلة، فلن يجدوا في أبوظبي ودبي غير العاهرات والقوادين واللصوص.
معلومات إضافية ومفصلة
محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.
مواضيع ذات صلة
- مقترح قانون في البرلمان الجزائري لتقييد محتوى منصات التواصل الاجتماعي
- صدور أمر اعتقال جديد بحق رئيس بلدية إسطنبول السابق والمسجون حاليا
- سوريا تعلن ضبط 11 مليون قرص كبتاغون مهربة من لبنان
- زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب ولاية باليكسير التركية
- حكم نهائي بـ20 سنة سجنا على نجل رئيس سابق للحكومة الجزائرية
أسئلة شائعة
س: ما أهمية هذا المحتوى؟
ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.
س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟
ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.



