جدل حول اختلاط صفوف المصلين في مسجد والدة الجديد بإسطنبول

أثارت مشاهد أداء صلاة التراويح في مسجد والدة الجديد بمنطقة أسكودار في إسطنبول جدلاً واسعاً على وسائل التواصل الاجتماعي، بعدما ظهر رجال ونساء وهم يؤدون الصلاة في صف واحد.
وأعلن قائمقام أسكودار فتح تحقيق في الواقعة، مشيرا إلى أن القسم المخصص للنساء لم يكن كافياً لاستيعاب أعدادهن الكبيرة.
وأوضح القائقام في بيان عبر منصة “X”، أنه تم تداول صور تُظهر اختلاط الرجال والنساء أثناء الصلاة داخل المسجد، مؤكدة أن الجهات المختصة بدأت التحقيقات اللازمة حول الأمر.
وأضاف البيان: بعد التقييم، تبين أن الإقبال الكبير للنساء أدى إلى عدم كفاية القسم المخصص لهن، مما استدعى إنشاء منطقة إضافية باستخدام حاجز فاصل داخل المسجد، لضمان أداء العبادة بشكل منفصل. كما تم اتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع تكرار مثل هذه المشاهد مستقبلاً.
معلومات إضافية ومفصلة
محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.
مواضيع ذات صلة
- هيئة الإغاثة التركية تبدأ رفع الأنقاض وفتح الطرق بغزة
- نهاية الهروب المثير الذي هز أركان الجزائر للجنرال ناصر الجن
- نتائج تحاليل المخدرات للمشاهير في تركيا تكشف مفاجآت
- مخاوف إسرائيلية من الدور التركي في غزة
- متظاهرون يهاجمون السفارة الأمريكية في كولومبيا دعما لفلسطين وفنزويلا
أسئلة شائعة
س: ما أهمية هذا المحتوى؟
ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.
س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟
ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.