Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
أخبار عالميةالأخبار

تنسيق إسرائيلي أميركي تحسبا لانهيار بشار الأسد

قالت القناة 12 الإسرائيلية يوم السبت إن هناك تنسيقا وطيدا بين الجيشين الإسرائيلي والأميركي تحسبا من انهيار النظام في سوريا، مضيفة أن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أجرى “مشاورات أمنية عاجلة” الليلة الماضية بشأن التطورات هناك.

وأفادت القناة بأن حكومة نتنياهو تشعر بالقلق إزاء العواقب المحتملة للتطورات في سوريا، فضلا عن إمكانية وقوع أسلحة إستراتيجية سورية غير محددة في الأيدي الخطأ.

ونقل موقع “واي نت” الإسرائيلي عن مسؤول في حكومة نتنياهو لم يذكر اسمه قوله: هذا شيء نحتاج إلى مراقبته عن كثب ومعرفة كيف يتطور.

وأضاف أن هذا لا يؤثر علينا بالضرورة، وخاصة في الأمد القريب، ولكن أي تآكل للاستقرار في دولة مجاورة قد يؤثر علينا أيضا. ويبدو أن هناك فرصا للتغيير.

وجاءت هذه الخطوة بعد سيطرة المعارضة السورية المسلحة على محافظة إدلب بالكامل وأجزاء كبيرة من مدينة حلب خلال هجوم خاطف على الجيش السوري.

معلومات إضافية ومفصلة

محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.

مواضيع ذات صلة

أسئلة شائعة

س: ما أهمية هذا المحتوى؟

ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.

س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟

ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.

معلومات الكاتب

الكاتب: العربي الأصيل

الموقع: العربي الأصيل

زر الذهاب إلى الأعلى