أخبار عربيةالأخبار

مجاهد من القسام خرج من نفق وضرب جيب همر للاحتلال بقذيفة

بثت كتائب القسام تسجيلا لأحد مقاتليها وهو يستهدف عربة عسكرية مدرعة لقوات الاحتلال، بقذيفة صاروخية شرق مخيم جباليا.

ويظهر في التسجيل الذي وزعته “القسام” الخميس على وسائل الإعلام، أحد المقاتلين وهو يخرج من نفق أرضي، ويتسلل بين حقل من الأشواك قبل أن يسدد قذيفة “أر بي جي” مضادة للدروع، صوب جيب لقوات الاحتلال من نوع “همر” شرق المخيم.

والخميس، أعلنت كتائب القسام استهداف ناقلة جند إسرائيلية بقذيفة مضادة للدروع بالقرب من الدفاع المدني غرب معسكر جباليا، شمال قطاع غزة.

وتمكنت القسام من تدمير دبابة إسرائيلية من نوع ميركافاه باستخدام عبوتين شديدتي الانفجار في المنطقة نفسها.

وتواصل كتائب القسام وفصائل المقاومة في قطاع غزة التصدي لقوات الاحتلال المتوغلة في مختلف أنحاء القطاع، والتي تستمر بارتكاب جريمة الإبادة الجماعية في القطاع لليوم الـ 391 على التوالي.

معلومات إضافية ومفصلة

محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.

مواضيع ذات صلة

أسئلة شائعة

س: ما أهمية هذا المحتوى؟

ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.

س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟

ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.

معلومات الكاتب

الكاتب: العربي الأصيل

الموقع: العربي الأصيل

زر الذهاب إلى الأعلى