الاحتلال الإسرائيلي يعترف بمقتل ضابط وإصابة 16 آخرين بهجوم للقسام

أعلن جيش الاحتلال مقتل ضابط وإصابة 16 آخرين، في كمين نفذته كتائب القسام ضد مجموعة من الجنود داخل أحد المنازل في خانيونس.
واعترفت قوات الاحتلال في بيان لها بمقتل الرائد ألون كودرياشوف وإصابة 16 آخرين بجراح جراء استهدافهم داخل شقة سكنية في محيط مستشفى ناصر، ستة من الجرحى وصفت جراحهم بأنها بالغة الخطورة.
وبثت كتائب القسام، الجناح المسلح لحركة حماس، الجمعة، مشاهد لاستهداف قوة تابعة لجيش الاحتلال كانت تتحصن في أحد المنازل غرب مدينة خانيونس.
ويظهر في التسجيل الذي نشرته “القسام” استهداف مجموعة من جنود الاحتلال تحصنت داخل منزل بقذيفة “TBG” في محيط مستشفى ناصر غرب مدينة خانيونس.
وعلى إثر الانفجار الذي أحدثته القذيفة المضادة للأفراد تصاعدت ألسنة اللهب والدخان من نوافذ البيت المستهدف، فضلا عن تناثر الشظايا في المكان، ما يرجح تحقيق إصابات مؤكدة في صفوف القوة التابعة للاحتلال.
وارتفعت حصيلة القتلى التي أقر جيش الاحتلال بها إلى الآن، منذ عملية طوفان الأقصى، إلى 598 ضابطا وجنديا، في حين أقر بمقتل 254 ضابطا وجنديا، منذ بدء العدوان البري على القطاع.
معلومات إضافية ومفصلة
محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.
مواضيع ذات صلة
- وزارة الداخلية في غزة تعتقل عميلا متورطا باغتيال الضابط أحمد زمزم
- مقتل ثمانية أشخاص بغارات أمريكية على ثلاثة مراكب يشتبه بتهريبها للمخدرات
- مصرع 14 مصريا بغرق قارب خلال طريقه لليونان
- محكمة إسرائيلية ترفض طلب نتنياهو تأجيل جلسة محاكمته
- محادثات مثمرة بين زيلينسكي والوفد الأميركي بشأن السلام في أوكرانيا
أسئلة شائعة
س: ما أهمية هذا المحتوى؟
ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.
س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟
ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.



