رجل أعمال عربي يعلن بيع أملاكه وكافة إستثماراته في تركيا بعد حادثة الإعتداء على سائح كويتي

بعد حادثة الاعتداء على مواطن كويتي في طرابزون، أعلن رجل أعمال كويتي عن قراره ببيع أملاكه وكافة استثماراته في تركيا.
وقال رجل الأعمال الكويتي عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي: أنا مواطن كويتي أملك عقارات سكنية واستثمارية ولي تعاملات تجارية في تركيا.
وأضاف: أعلن عن نيتي عن بيع كل ما أملك في تركيا ووقف جميع تعاملاتي التجارية لعدم إحساسي بالاطمئنان في تلك البلد حيث أن حوادث إهانة الأتراك للعرب والخليجيين وعنفهم زادوا عن حدهم لدرجة الترويع علناً بلا خوف من السلطات ولا احتراماً لتعاليم الدين.
وتابع: اعتقدت بأن تركيا أصبحت آمنة ومناسبة لنا ولعوائلنا بعد حكم حزب العدالة والترقي وتقارب الرئيس التركي مع دول الخليج ولكنني عد مشاهدتي لفيديوهات مروعة انتابني إحساس بأن الكلام السياسي شيء، ومايحصل في شوارع تركيا شيء آخر.
واختتم منشوره قائلاً: لذا انصح أهلي وأحبتي بعدم السفر الى تركيا والتصرّف بأملاكهم في أسرع وقت، الوضع ما يطمن شوف البنت شلون تصيح وكل اللي بالشارع مافيهم غارّية ولا ذرة رجولة.
معلومات إضافية ومفصلة
محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.
مواضيع ذات صلة
- مقترح قانون في البرلمان الجزائري لتقييد محتوى منصات التواصل الاجتماعي
- صدور أمر اعتقال جديد بحق رئيس بلدية إسطنبول السابق والمسجون حاليا
- سوريا تعلن ضبط 11 مليون قرص كبتاغون مهربة من لبنان
- زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب ولاية باليكسير التركية
- حكم نهائي بـ20 سنة سجنا على نجل رئيس سابق للحكومة الجزائرية
أسئلة شائعة
س: ما أهمية هذا المحتوى؟
ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.
س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟
ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.



