فلسطينيون يقدمون عيادة متنقلة لمديرية صحة غازي عنتاب التركية

قدم فاعلو خير فلسطينيون عيادة متنقلة لمديرية الصحة بولاية غازي عنتاب جنوبي تركيا، لمعالجة المتضررين في المناطق المنكوبة جراء زلزال فبراير/ شباط 2023.
وجرت مراسم التسليم في بلدية غازي عنتاب، حيث ستقدم الرعاية الطبية بالتنسيق بين كل من جمعيات “حياة يولو” و”الأعمال الخيرية” الفلسطينية، و”وقف بلبل زادة”، ومديرية صحة الولاية.
وأعرب والي المدينة كمال تشيبر، خلال مراسم التسليم، عن شكره للمساهمين في تقديم العيادة المتنقلة.
بدوره، قال رئيس مديرية الصحة أوميت موتلو ترياكي، إن هذه العربة ستوفر خدمات طبية مهمة بالمنطقة، متقدما بالشكر للمساهمين في تقديمها.
من جهته، أوضح صفوت افريج من جمعية الأعمال الخيرية الفلسطينية، أنهم جاؤوا إلى تركيا لتقديم المساعدة عقب الزلزال مباشرة.
وأضاف أن تركيا بذلت جهودا كبيرا للغاية للتخلص من تبعات الزلزال، وأنه لا يمكن لبلد القيام بذلك إلا عندما تكون دولة كبرى مثل تركيا.
وفي 6 فبراير 2023، ضرب جنوبي تركيا وشمالي سوريا زلزالان بقوة 7.7 و7.6 درجات، تبعتهما آلاف الهزات الارتدادية العنيفة، ما خلف آلاف القتلى ودمارا هائلا.
معلومات إضافية ومفصلة
محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.
مواضيع ذات صلة
- مقترح قانون في البرلمان الجزائري لتقييد محتوى منصات التواصل الاجتماعي
- صدور أمر اعتقال جديد بحق رئيس بلدية إسطنبول السابق والمسجون حاليا
- سوريا تعلن ضبط 11 مليون قرص كبتاغون مهربة من لبنان
- زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب ولاية باليكسير التركية
- حكم نهائي بـ20 سنة سجنا على نجل رئيس سابق للحكومة الجزائرية
أسئلة شائعة
س: ما أهمية هذا المحتوى؟
ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.
س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟
ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.



