اخبار تركياالأخبار

دولت بهتشلي: لا يوجد لدينا لاجئون سوريون.. والهجرة غير الشرعية احتلال للبلاد

تحدث رئيس حزب الحركة القومية وحليف حزب العدالة والتنمية، دولت بهتشلي خلال كلمته اليوم أمام كتلته البرلمانية عن اللاجئين والمهاجرين غير الشرعيين في تركيا، وكان مما قال:

 

أكدنا مرارًا وتكرارًا على أن الهجرة غير الشرعية التي تتعرض لها تركيا هي احتلال للبلاد، ونحن في حزب الحركة القومية كنا من أوائل من أعد خطة للتعامل مع النازحين والمهاجرين غير الشرعيين.

 

بالطبع يجب أن تكون مسألة الهجرة متداولة سياسيًا، لكن حرف هذا الموضوع عن مجراه الأساسي واستثماره للحصول على مكاسب سياسية أمر خاطئ، ومن يرتكبون هذا ويستخدمون مسألة الهجرة للتحريض ليسوا صادقين في سعيهم لحل المشكلة، ونواياهم خبيثة.

 

واضاف: لا يوجد في تركيا مهاجرون أو لاجئون، يوجد عندنا نازحون سوريون تحت بند الحماية المؤقتة. وهؤلاء لا تبلغ أعدادهم 13 مليونًا كما يدّعي بعض الكاذبين.

 

مكافحة الهجرة غير الشرعية مستمرة بلا هوادة، ونحن في حزبنا ندعم عودة النازحين السوريين إلى بلادهم بشكل طوعي وكريم وآمن.

معلومات إضافية ومفصلة

محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.

مواضيع ذات صلة

أسئلة شائعة

س: ما أهمية هذا المحتوى؟

ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.

س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟

ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.

معلومات الكاتب

الكاتب: العربي الأصيل

الموقع: العربي الأصيل

زر الذهاب إلى الأعلى