موجة سخرية من المعارضة العلمانية التركية بعد خسارتها بالإنتخابات

سخر مغردون أتراك من خسارة مرشح المعارضة، كمال كليتشدار أوغلو، أمام الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، في الجولة الثانية من انتخابات الرئاسة التركية.
وتداول المغردون صورا ساخرة من كليتشدار أوغلو، ورئيس بلدية إسطنبول الكبرى أكرم إمام أوغلو، وهما ينظران للأعلى، مع صورة لأردوغان وهو يلوح لأنصاره من شرفة الحزب التي اشتهرت في لحظات الفوز.
وتداول مغردون لقطات لأغنية راقصة أداها شبان، تسخر من كليتشدار أوغلو، وعبارة “باي باي كمال” التي أطلقها عليه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان.
وفي لقطة أخرى، تداول مغردون أتراك، مقطعا مصورا لكليتشدار أوغلو، وهو يبكي، مع مشهد لأردوغان وهو يقول لا تبك.
وسخر المغردون من شعار كليتشدار أوغلو، الذي أطلقه في بداية الحملة بعبارة “أنا كمال.. قادم”، وقاموا بتغيير الشعار إلى “أنا كمال.. ذاهب”.
كما أنهم سخروا من خسارة تحالف المعارضة، وأظهروا المشاركين فيها على أنهم يتلون الفاتحة على كليتشدار أوغلو، بعد هزيمتهم في الانتخابات.
وسخر المغردون من كليتشدار أوغلو، بعد إطلاق الرئيس التركي عليه لقب “باي باي كمال”.
معلومات إضافية ومفصلة
محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.
مواضيع ذات صلة
- مقترح قانون في البرلمان الجزائري لتقييد محتوى منصات التواصل الاجتماعي
- صدور أمر اعتقال جديد بحق رئيس بلدية إسطنبول السابق والمسجون حاليا
- سوريا تعلن ضبط 11 مليون قرص كبتاغون مهربة من لبنان
- زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب ولاية باليكسير التركية
- حكم نهائي بـ20 سنة سجنا على نجل رئيس سابق للحكومة الجزائرية
أسئلة شائعة
س: ما أهمية هذا المحتوى؟
ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.
س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟
ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.
 
 


