الأمن التركي يقول كلمته بشأن الصور والملفات الفاضحة المنسوبة لمرشح الإنتخابات الرئاسية محرم إينجه

أعلنت المديرية العامة للأمن في تركيا أنه تم رصد 13 حسابا على منصات التواصل الاجتماعي نشرت منشورات استفزازية لرئيس حزب الوطن محرم إينجه، ونفذت أنشطة تضليل إعلامية.
في البيان المكتوب الصادر عن المديرية العامة للأمن التركي، تم التذكير بأن إدارة الجرائم الإلكترونية التابعة لها تقوم بأنشطة دورية افتراضية على الإنترنت على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع من أجل مكافحة الجريمة والمجرمين.
وجاء في البيان المكتوب: تعرض أحد المرشحين للرئاسة التركية، السيد محرم انجه لحملة غرضها النيل من سمعته من خلال مشاركة مستندات وصور مزيفة.
وتابع البيان: نتيجة للدراسات التي أجريت على الصور المنشورة، تبين أن الصور المعنية هي صور مأخوذة من مواقع مختلفة من أصل أجنبي، وأن المستندات والإيصالات محتوى مزيف تم التلاعب به بواسطة تطبيقات مختلفة على الإنترنت، وفي هذا السياق، تم العثور على وثائق استفزازية لا أساس لها من الصحة.
وتابع البيان: تم الإبلاغ عن تحديد 13 مستخدم حساب شاركوا ونشروا على هذه الملفات، وتم إرسالهم إلى الوحدات ذات الصلة لاتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها.
معلومات إضافية ومفصلة
محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.
مواضيع ذات صلة
- وثيقة تكشف استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا
- مقتل عسكريين اثنين من الجيش الأمريكي ومترجم وإصابة 3 في هجوم بسوريا
- مفاوضات في برلين وضرب سفينة تركية بأوكرانيا وأردوغان يحذّر
- لبنان ـ تهديدات إسرائيلية وضغوط دولية
- قناة الجزيرة يكشف حجم الأسلحة الأميركية التي استولت عليها طالبان بعد انسحابها
أسئلة شائعة
س: ما أهمية هذا المحتوى؟
ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.
س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟
ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.



