قطر ترسل 1400 منزل متنقل إلى ضحايا زلزال تركيا

قطر ترسل 1400 منزل متنقل إضافي إلى تركيا للمتضررين من الزلازل التي ضربت كهرمان مرعش، والتي توصف بأنها “كارثة القرن”.
وفي بيانه، قال سفير تركيا في الدوحة مصطفى جوكسو، إنهم بصفتهم سفارة، يواصلون تعاونهم مع صندوق قطر للتنمية “QFFD” لتسليم جميع منازل الحاويات لضحايا الزلزال في أقرب وقت ممكن.
وأوضح السفير جوكسو أنه سيتم إرسال إجمالي 1400 منزل متنقل إلى تركيا مع 6 سفن اليوم الاثنين وغدا الثلاثاء، وأشار إلى أن عدد طائرات المساعدات التي أرسلتها قطر إلى تركيا حتى الآن بلغ 40 طائرة.
وبدأت قطر في إرسال 306 منازل الحاويات، وهي الجزء الأول من المنازل المتنقلة التي وعدت بها لضحايا الزلزال، إلى تركيا في 12 فبراير بسفينة شحن.
وكانت إدارة الدوحة قد أعلنت أنها سترسل 10 آلاف منزل حاوية في تركيا وسوريا، في إطار جهودها الإغاثية للمناطق المتضررة من كارثة الزلزال .
معلومات إضافية ومفصلة
محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.
مواضيع ذات صلة
- مقترح قانون في البرلمان الجزائري لتقييد محتوى منصات التواصل الاجتماعي
- صدور أمر اعتقال جديد بحق رئيس بلدية إسطنبول السابق والمسجون حاليا
- سوريا تعلن ضبط 11 مليون قرص كبتاغون مهربة من لبنان
- زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب ولاية باليكسير التركية
- حكم نهائي بـ20 سنة سجنا على نجل رئيس سابق للحكومة الجزائرية
أسئلة شائعة
س: ما أهمية هذا المحتوى؟
ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.
س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟
ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.



