أخبار عربيةالأخبارفلسطين

وفاة الفلسطيني الذي رفض 100 مليون دولار مقابل بيع منزله ومتجره

توفي المواطن الفلسطيني من مدينة الخليل، عبد الرؤوف المحتسب، صاحب المتجر القريب من المسجد الإبراهيمي، الذي رفض أن يبيعه للمستوطنين بـ 100 مليون دولار.

 

ونعت عائلة المحتسب ابنها عبد الرؤوف، الذي يقع منزله ومتجره على بعد أمتار من المسجد الإبراهيمي في الخليل، ورفض أن يبيعهما مهما كان العرض.

 

وكان المحتسب قال في تصريحات إعلامية؛ إنه رفض بيع بيته ومتجره لثري يهودي، دفع حتى 100 مليون، وقال إنه لن يبيعه ولو بمال الأرض.

 

ونعت حركة “حماس” المحتسب الذي قالت؛ إنه قضى عمره “صابرا ومرابطا متصديا لمحاولات الصهاينة تهويد البلدة القديمة في الخليل، والسيطرة على ممتلكاته فيها بالقرب من المسجد الإبراهيمي”.

 

وقالت الحركة في بيان لها في تصريح صحفي: “نستذكر الفقيد الكبير حارس الميراث، الذي رفض إغراءات الصهاينة لبيع بيته ومحله التجاري مقابل عروضٍ وصلت إلى أكثر من 100 مليون دولار، في موقفٍ نبيل وشجاع يعكس أصالة انتمائه إلى دينه وأرضه ووطنه”.

معلومات إضافية ومفصلة

محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.

مواضيع ذات صلة

أسئلة شائعة

س: ما أهمية هذا المحتوى؟

ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.

س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟

ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.

معلومات الكاتب

الكاتب: العربي الأصيل

الموقع: العربي الأصيل

زر الذهاب إلى الأعلى