أخبار عربيةالأخبارالعراق

قتلى في صفوف الحشد الشعبي الشيعي في ديالى العراقية

 

أكد الجيش العراقي، الأربعاء، مقتل ثلاثة عناصر من الحشد الشعبي، وإصابة 8 آخرين، في هجوم مزدوج شنه عناصر من تنظيم الدولة الإسلامية بمحافظة ديالي، شرقي البلاد.

 

وقال مصدر عسكري، وهو ضابط برتبة رائد في الجيش لوكالة “الأناضول”، إن عناصر من تنظيم الدولة الإسلامية، هاجموا بالأسلحة الرشاشة والقناصة فجر الأربعاء، حاجزا أمنيا للحشد الشعبي في منطقة كشكول بقضاء قرة تبة، شمال شرقي ديالى”.

 

وأوضح المصدر أن تعزيزات من الحشد توجهت إلى مكان الاشتباك المسلح، حيث تعرضوا لانفجار عبوة ناسفة كان قد زرعها التنظيم.

 

من جانبها، قالت وكالة “شينخوا” الصينية مساء الثلاثاء، إن اثنين من مقاتلي الحشد العشائري المنضوي تحت لواء الحشد الشعبي الشيعي، قد قتلا، فيما أصيب عشرة آخرين بجروح في هجوم شنه تنظيم الدولة الإسلامية على محافظة ديالى شرقي العراق.

معلومات إضافية ومفصلة

محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.

مواضيع ذات صلة

أسئلة شائعة

س: ما أهمية هذا المحتوى؟

ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.

س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟

ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.

معلومات الكاتب

الكاتب: العربي الأصيل

الموقع: العربي الأصيل

زر الذهاب إلى الأعلى