أخبار عربيةالأخبارمصر

جريمة تهز مصر.. قتل رجل وقطع رأسه أمام المارة

هزت جريمة وقعت في مدينة الإسماعيلية، الشارع المصري، بعد قيام شخص بقتل رجل وقطع رأسه وسط الطريق العام، وتجوله بين المارة وهو يحمله.

 

وتظهر لقطات بثها رواد مواقع التواصل الاجتماعي القاتل، وهو يوجه ضربات لرجل ملقى على الأرض ومضرج بدمائه، قبل أن يقدم على قطع رأسه، وحمله من المكان، وسط ذهول المارة من بشاعة الجريمة.

 

وقالت وزارة الداخلية في بيان، إنه تم “ضبط مهتز نفسيا بالإسماعيلية، سبق حجزه في إحدى المصحات للعلاج من الإدمان، قام بالتعدي بساطور على عامل، ما أدى إلى فصل رأسه، وكان يهذي بكلمات غير مفهومة”.

 

وأضافت أنه بالفحص تبين أنه كان يعمل في محل موبيليا خاص بشقيق المجني عليه.

 

وأصدر النائب العام أمرا بإنهاء التحقيقات في الجريمة، حيث قال بيان للنيابة العامة المصرية، إن المستشار، حمادة الصاوي، أمر بسرعة إنهاء التحقيقات في واقعة مقتل مجني عليه وإصابة اثنين آخرين في الطريق العام بالإسماعيلية، وقد انتقل فريق من النيابة العامة إلى مسرح الحادث لمعاينته ومناظرة الجثمان وستعلن النيابة العامة ماستؤول إليه التحقيقات لاحقا.

معلومات إضافية ومفصلة

محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.

مواضيع ذات صلة

أسئلة شائعة

س: ما أهمية هذا المحتوى؟

ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.

س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟

ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.

معلومات الكاتب

الكاتب: العربي الأصيل

الموقع: العربي الأصيل

زر الذهاب إلى الأعلى