تنظيم الدولة الإسلامية يستهدف منزل قيادي في الحشد الشعبي الشيعي العراقي

أصيب منتسبان في فوج منطقة الطارمية للحشد الشعبي الشيعي، ليلة الإثنين/ الثلاثاء، أثر هجومٍ مسلّح شنّه عناصر تنظيم الدولة الإسلامية استهدف منزل القائد في فوج الطارمية في “الحشد الشعبي الشيعي” حامد الشديد.
وذكرت مديرية إعلام “الحشد الشيعي” في بيان صحافي، أن عناصر من تنظيم الدولة قاموا باستهداف منزل الشديد في منطقة العبايجي في قضاء الطارمية شمالي العاصمة بغداد، ما أدى إلى إصابة منتسبين بالفوج.
ورغم ادعاء الأمن العراق استعادة الأراضي التي كانت بقبضة التنظيم في 2017، غير أن قوات الأمن لا تزال تخوض عمليات عسكرية وأمنية في العاصمة، وعموم المدن الشمالية للبلاد.
ورغم نشاط التنظيم في الأطراف الشمالية والجنوبية من العاصمة، غير أن العمليات العسكرية تتركز في مناطق شمال البلاد، خصوصاً تلك التي سيطر عليها التنظيم في 2014.
معلومات إضافية ومفصلة
محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.
مواضيع ذات صلة
- وزير خارجية لبنان يعتذر عن قبول دعوة عراقجي لزيارة طهران ويقترح دولة محايدة
- هل يزال الصليب من العلم البريطاني وتودع المسيحية قريبا؟
- هل صدر حكم بإعدام حسّون مفتي نظام الأسد؟
- مقتل 3 من الحرس الثوري الإيراني في هجوم مسلح
- ما سر إقبال الشباب في ألمانيا على الإسلام؟
أسئلة شائعة
س: ما أهمية هذا المحتوى؟
ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.
س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟
ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.



