أخبار عالميةالأخبار

الملكة إليزابيث الثانية في حالة حزن ومحطمة بعد نفوق كلبها

تعيش الملكة إليزابيث الثانية حالة من الحزن الشديد بعد نفوق كلب من اثنين أعطيا لها قبيل وفاة زوجها الأمير فيليب، على ما ذكرت صحيفة “ذي صن” البريطانية.

 

وأشارت الصحيفة نقلا عن مصدر في قصر ويندسور إلى أن الملكة محطمة بالكامل، مضيفة: جميع المعنيين حزينون لأن هذا الأمر حصل بعيد فقدانها زوجها.

 

وقد توفي الأمير فيليب في التاسع من نيسان/أبريل الفائت بعد زواج استمر 73 عاما من الملكة التي كانت تنشد بعض المواساة من خلال التنزه مع الكلبين “فيرغوس” البالغ خمسة أشهر والذي قضى بصورة غير متوقعة، و”مويك” داخل قصر ويندسور.

 

وتشير تقارير صحافية إلى أن الأمير أندرو أهدى والدته الكلبين من نوع “دورغي” في شباط/فبراير بهدف إسعادها بعد إدخال زوجها فيليب البالغ حينها 99 عاما إلى المستشفى.

 

وكانت الملكة البالغة 95 عاما تربي كلابا من نوع “كورغي” ذات القوائم القصيرة، لكنها تخلت عن هذه المهمة بعد تقدمها في السن. لكنّ “ذي صن” قالت إن الملكة كانت متحمسة بوجود الكلبين الجديدين أخيرا.

 

ولا تزال الملكة تملك كلبا من نوع “دورغي” يحمل اسم كاندي.

معلومات إضافية ومفصلة

محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.

مواضيع ذات صلة

أسئلة شائعة

س: ما أهمية هذا المحتوى؟

ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.

س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟

ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.

معلومات الكاتب

الكاتب: العربي الأصيل

الموقع: العربي الأصيل

زر الذهاب إلى الأعلى