روسيا متورطة في مقتل جنود أمريكيين بأفغانستان

اتهمت الولايات المتحدة روسيا، الخميس، بالتورط في مقتل جنود أمريكيين في أفغانستان.
وقالت المتحدثة باسم البيت الأبيض، جين ساكي، اليوم الخميس، تقاريرنا الاستخباراتية تؤكد تقديم روسيا مكافآت لقتل عدد من جنودنا في أفغانستان.
وأشارت المتحدثة إلى أن دعوة بايدن لعقد قمة مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين خلال الأشهر المقبلة “لاتزال قائمة”، رغم الاتهام الأمريكي لروسيا، والذي جاء في أعقاب فرض الرئيس الأمريكي جو بايدن عقوبات ضد موسكو على خلفية أنشطة سيبرانية بهدف الاختراق.
وأضافت أن فرض عقوبات ضد موسكو “ليس تصعيدا”، موضحة أن من شأنه ” جعل روسيا تدفع ثمن بعض التصرفات غير المقبولة” بالنسبة للولايات المتحدة وحلفائها.
وفي وقت سابق الخميس، فرض الرئيس الأمريكي عقوبات جديدة على روسيا، تشمل طرد 10 دبلوماسيين بتهمة التدخل في الانتخابات الرئاسية والقرصنة” باختراق أنظمة شركة “سولار ويندز.
كما أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية عن فرض عقوبات على 16 كياناً و16 شخصية روسية حاولوا التأثير على الانتخابات الرئاسية الأمريكية لعام 2020 بتوجيه من قيادة الحكومة الروسية.
معلومات إضافية ومفصلة
محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.
مواضيع ذات صلة
- مقترح قانون في البرلمان الجزائري لتقييد محتوى منصات التواصل الاجتماعي
- صدور أمر اعتقال جديد بحق رئيس بلدية إسطنبول السابق والمسجون حاليا
- سوريا تعلن ضبط 11 مليون قرص كبتاغون مهربة من لبنان
- زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب ولاية باليكسير التركية
- حكم نهائي بـ20 سنة سجنا على نجل رئيس سابق للحكومة الجزائرية
أسئلة شائعة
س: ما أهمية هذا المحتوى؟
ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.
س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟
ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.



