هجوم غير مسبوق على ميليشيا الحرس الثوري الإيراني في حمص

نفذ مسلحون مجهولون هجوماً عنيفاً برشـاشات الدوشـكا على مواقع الحرس الثوري الإيراني قرب مناجم الصوانة للفوسفات بريف حمص، ما تسبب بخـسائر مادية وبشرية كبيرة.
وذكر موقع “عين الفرات” أن الهجوم وقع مساء السبت، واستهدف قافلة تضم شاحنات محملة بالفوسفات أثناء خروجها من مناجم منطقة الصوانة، جنوب غربي مدينة تدمر.
وتابع الموقع أن الهجوم أدى لمقتل ثلاثة عناصر وإصابة سائق إحدى الحافلات، وإعطاب ثلاث شاحنات مخصصة لنقل الفوسفات.
وأوضح المصدر أن الرتل المستهدف كان يضم ثلاث عشرة شاحنة، محملة بالفوسفات، ووقع الهجوم بالتحديد على الطريق ما بين مدينة تدمر، ومنطقة الصوانة، التي تحتوي على المناجم.
وشهدت الفترة الماضية تطورًا ملحوظًا في أساليب الهجوم وانتقاء الأهداف، إذ تم تنفيذ عدة هجمات بصواريخ غراد وقذائف الهاون، كما تم اختيار مواقع تحتوي على ثروات مهمة لضرب اقتصاد الميليـشيات.
معلومات إضافية ومفصلة
محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.
مواضيع ذات صلة
- مقترح قانون في البرلمان الجزائري لتقييد محتوى منصات التواصل الاجتماعي
- صدور أمر اعتقال جديد بحق رئيس بلدية إسطنبول السابق والمسجون حاليا
- سوريا تعلن ضبط 11 مليون قرص كبتاغون مهربة من لبنان
- زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب ولاية باليكسير التركية
- حكم نهائي بـ20 سنة سجنا على نجل رئيس سابق للحكومة الجزائرية
أسئلة شائعة
س: ما أهمية هذا المحتوى؟
ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.
س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟
ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.
 
 


