اخبار تركياالأخبار

ثلوج كثيفة وأمطار غزيرة في عموم تركيا

تركيا

حذرت المديرية العامة للأرصاد من الأمطار الغزيرة والثلوج الكثيفة المتوقعة في جميع أنحاء البلاد اليوم.

 

وأعلنت الإدارة العامة للأرصاد الجوية عن توقعاتها الجوية اليومية. وفي أحدث التقييمات، من المتوقع هطول الأمطار الغزيرة والرعدية في بحر إيجه الساحلي، وساحل البحر الأبيض المتوسط، والسواحل الوسطى والشرقية للبحر الأسود، وجنوب شرق الأناضول.

 

وفي مناطق أخرى، من المتوقع أن تختلط الأمطار بالثلوج، وستكون قوية محلياً في المناطق الداخلية من شرق البحر الأبيض المتوسط، في غرب وجنوب شرق الأناضول الشرقية.

 

وستكون الرياح قوية من الاتجاهات الجنوبية في شرق البحر الأبيض المتوسط، وداخل شرق البحر الأسود، وشرق الأناضول وشمال جنوب شرق الأناضول.

 

وتشير التقديرات إلى تشكل الجليد والصقيع، بالإضافة إلى خطر حدوث الإنهيارات الثلجية في المناطق الداخلية كم شرق البحر الأسود وشرق الأناضول.

 

وطالبت الأرصاد المواطنين بضرورة توخي الحيطة والحذر من العواقب السلبية الناجمة عن الأمطار الغزيرة والعواصف مثل الفيضانات وتعطل وسائل النقل وتطاير الأسقف والتسمم من غاز المداخن.

معلومات إضافية ومفصلة

محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.

مواضيع ذات صلة

أسئلة شائعة

س: ما أهمية هذا المحتوى؟

ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.

س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟

ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.

معلومات الكاتب

الكاتب: العربي الأصيل

الموقع: العربي الأصيل

زر الذهاب إلى الأعلى