عناصر من الشرطة التركية يتعرضون لغرامات مالية في مدينة بورصة

قالت مصادر إعلام تركية، إن عناصر من الشرطة التركية تعرضوا لغرامات مالية كبيرة، بعد ضبطهم يخالفون القانون الصحي والتدابير المفروضة بخصوص مكافحة وباء كورونا في ولاية بورصة شمال غرب تركيا.
وبحسب خبر نشرته وكالة DHA التركية، فإنه وبعد أن حذر رئيس شرطة مقاطعة بورصة (تاج الدين أصلان) الشرطة في المدينة بضرورة الامتثال لقاعدة القناع، قام رئيس شرطة منطقة إنيغول التابعة لولاية بورصة (أردوغان بايدمير)، بتنظيم غرامات مالية بلغ مجموعها 3600 ليرة تركية بحق 4 عناصر من الشرطة تبين انهم خالفوا قاعدة القناع.
ونقلت الوكالة عن الوالي (أصلان) قوله: لا ينبغي تجنب معاقبة رجال الشرطة الذين لا يرتدون أقنعة)، مشيرة إلى انه وبعد هذا التصريح اتخذت إجراءات جنائية بحق عناصر الشرطة، وتغريم 4 عناصر شرطة بمبلغ 3.600 ليرة تركية في المجموع، أي بمعدل 900 ليرة تركية لكل منهم لارتكاب جـ .ـريمة معارضة قانون النظافة العامة.
المصدر: arab-turkey
معلومات إضافية ومفصلة
محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.
مواضيع ذات صلة
- مقترح قانون في البرلمان الجزائري لتقييد محتوى منصات التواصل الاجتماعي
- صدور أمر اعتقال جديد بحق رئيس بلدية إسطنبول السابق والمسجون حاليا
- سوريا تعلن ضبط 11 مليون قرص كبتاغون مهربة من لبنان
- زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب ولاية باليكسير التركية
- حكم نهائي بـ20 سنة سجنا على نجل رئيس سابق للحكومة الجزائرية
أسئلة شائعة
س: ما أهمية هذا المحتوى؟
ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.
س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟
ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.



