اخبار تركياالأخبار

تعليق الرئيس أردوغان على لحية السراج الطويلة

علق الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على “اللحية الطويلة” التي بدت ظاهرة على وجه رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني الليبية المعترف بها دوليا، فائز السراج، بالقول “بارك الله”.

 

ورصدت كاميرات الصحفيين داخل المجمع الرئاسي في العاصمة أنقرة، لحظة اللقاء الذي جمع أردوغان بالسراج، والترحيب المتبادل بين الطرفين، حيث استقبل أردوغان السراج بالقول “أهلا وسهلا كيف حالكم”، ليرد السراج بالقول “الحمد لله بخير”.

 

ووثقت القطات حديثا خاطفا بين الطرفين قبيل اجتماعهما، يظهر فيها أردوغان وهو يشير إلى لحية السراج معلقا عليها بالقول “بارك الله”.

 

ويبحث الطرفان في المجمع الرئاسي عدد من القضايا الرئيسية وأهما التقدم المتسارع لقوات “الوفاق الوطني” الليبية، على حساب ميليشيات خليفة حفتر التي تتلقى ضربات موجعة من تلك القوات وبدعم تركي واضح.

معلومات إضافية ومفصلة

محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.

مواضيع ذات صلة

أسئلة شائعة

س: ما أهمية هذا المحتوى؟

ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.

س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟

ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.

معلومات الكاتب

الكاتب: العربي الأصيل

الموقع: العربي الأصيل

زر الذهاب إلى الأعلى