الجيش الليبي يدمر آليات عسكرية لخليفة حفتر قرب مدينة سرت

أعلن الجيش الليبي، الجمعة، تدمير عدة آليات عسكرية وتحييد عدد من عناصر ميليشا اللواء الانقلابي خليفة حفتر، بمنطقتي الوشكة وبويرات الحسون قرب مدينة سرت الساحلية (غرب).
جاء تصريحات لعبد الهادي دراه الناطق باسم “غرفة عمليات تأمين وحماية سرت والجفرة” التابعة للجيش الليبي، نقلتها قناة “فبراير” الليبية الخاصة.
وقال دراه في تصريحاته للقناة: “سرايا الهاون استهدفت مرصدين للعدو (مليشيا حفتر) في منطقتي بويرات الحسون والوشكة”.
وأضاف أن “الاستهداف أسفر عن تحييد عناصر من المليشيات الإرهابية وتدمير عدة آليات”، دون تفاصيل.
وتواصل مليشيا حفتر تكبد خسائر فادحة، جراء تلقيها ضربات قاسية في كافة مدن الساحل الغربي وصولا إلى الحدود مع تونس، إضافة إلى قاعدة “الوطية” الاستراتيجية (غرب)، وبلدتي بدر وتيجي، ومدينة الأصابعة بالجبل الغربي (جنوب غرب طرابلس).
وبدعم من دول عربية وأوروبية، تشن مليشيا حفتر منذ 4 أبريل/ نيسان 2019، هجوما متعثرا للسيطرة على طرابلس، مقر الحكومة المعترف بها دوليا، ما أسقط قتلى وجرحى بين المدنيين، بجانب أضرار مادية واسعة.
معلومات إضافية ومفصلة
محتوى شامل ومفصل لمساعدة محركات البحث في فهرسة هذه الصفحة بشكل أفضل.
مواضيع ذات صلة
- وزير دفاع إسرائيل يجرد المدعية العسكرية المستقيلة من رتبها
- نازحو الفاشر قطعوا 60 كلم سيرًا على الأقدام دون طعام أو ماء
- لبنان بين الممانعة والسيادة، والبدائل العاجزة
- كشف وثائق جديدة يعيد إحياء قضية اليهودي الأمريكي جيفري إبستين
- كاتب أميركي: شهر العسل بين اليمين الأميركي وإسرائيل انتهى
أسئلة شائعة
س: ما أهمية هذا المحتوى؟
ج: هذا المحتوى يوفر معلومات قيمة ومفصلة حول الموضوع المطروح.
س: كيف يمكن الاستفادة من هذه المعلومات؟
ج: يمكن استخدام هذه المعلومات كمرجع موثوق في هذا المجال.



